雑談・つぶやき 小2の息子が書いたお手紙✍🏻読めないことはないけど色々と惜しい部分が😂… 小2の息子が書いたお手紙✍🏻 読めないことはないけど色々と惜しい部分が😂 右に書いてある生き物も何書いたんだろ🤣🤣 そしてまだサンタさん信じててかわいいな🤣🩷 クリスマス終わったら1ヶ月後には長男の誕生日も控えてる!準備がんばろーー🥺 それにしても朝から喉が痛くてイガイガする⚡ 体調酷くならんといいな🥲 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 誕生日 息子 クリスマス 体 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後10ヶ月) コメント cheese🦔🧀 字が上手ですね🥺✨👏 右側に書いてある絵も可愛いですね😍🩷 12月3日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます😆 褒めて頂いて嬉しいです♡ いつもはこんなに綺麗に書かないんですがサンタさんへの手紙だから丁寧に書いたんだと思います🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます😆
褒めて頂いて嬉しいです♡
いつもはこんなに綺麗に書かないんですがサンタさんへの手紙だから丁寧に書いたんだと思います🤣