※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
雑談・つぶやき

つわりが全くなかった人っていますか?

つわりが全くなかった人っていますか?

コメント

おかげさま

はい、全くかったです(^ω^)

• おかげさま

おかげさま

あ、すいません💦
    全くなかったです、です(^_^;)

• 5月3日
  • れんれん

れんれん

羨ましい〜❤︎
    私、1人目ひどく、今2人目が5週目くらいだと思うんですが、全くつわりがなくて!!
    このままなかったらいーなーなんて思ってます❤︎

• 5月3日
さき

は~い!3人とも一切ないです!
今回なんとな~く気持ち悪いような気もしたけど、ツワリの時期だなぁ~と思ってたから?吐くとかは一度もなく、食べないと気持ち悪くなる食べづわり等もなく。

• れんれん

れんれん

羨ましい〜❤︎
    私は1人目ひどく、今2人目が5週目くらいだと思うんですがつわりが全くなくて💦
    ほんとに妊娠してるのか??
    て感じです。

• 5月3日
きゅーと

2人目全くなかったです!
つわりどころか生理予定日に出血もしてたので普通の生理だと思い、妊娠にすら気づいてなかったです(›´ω`‹ )

• れんれん

れんれん

凄いですね!!
    1人目はつわりありましたか?

• 5月3日
  • きゅーと

きゅーと

一人目もほぼなかったです!
    すこーし気持ち悪いかな?くらいで、吐いたこともなかったですし、飲み物飲んだり飴舐めたりしたらおさまる感じでしたd('∀'*)

• 5月3日
  • れんれん

れんれん

羨ましいです!
    私は1人目ひどく、今2人目が5週目ですがつわりが全くなくて、このままないといーなーと思ってます💦

• 5月3日
タオルケット

全くありませんでした!!
本当に妊娠してるの?とお腹が出てくるまで実感わきませんでした。笑
でも今思えば毎日尋常じゃなく眠かったので、眠りづわり?だったのかもしれません(^o^)

• れんれん

れんれん

私も今2人目妊娠してて5週目です。
    1人目はつわりがひどく、今のところ全くなくほんとに妊娠してるのか?て感じです!

• 5月4日
みーママ

はい!なかったです🙌

• れんれん

れんれん

羨ましいです〜❤︎
    私1人目ひどく、2人目も覚悟してましたが、5週目の今全くなく、これからつわりがきても耐えれそうにないです(´・_・`)

• 5月4日
y♡t♡y

私もなかったですね〜‼︎
つわりの時期かな〜と思われるときに、今まで食べれてたものが食べれないな…と感じることがありましたが、気持ち悪いとか吐くとかは一切ありませんでした。
双子だったし、あると覚悟してたんですけどね〜笑

• れんれん

れんれん

双子でもないって凄いですね❤︎
    私は1人目ひどく、2人目が今5週目ですが、今の所全くないです(^^)

• 5月4日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

双子はつわりがキツイって言われたけど、一向にそんな気配がなく、自らいろいろ匂い嗅いだりして(笑)でも気持ち悪くなることはなく…普通にご飯食べれてしまう…体重増える…みたいな😅

1人目と2人目とかでも違うって言われますもんね‼︎つわりはないならないでいいですよね😁

• 5月4日