コメント

おかげさま
はい、全くかったです(^ω^)

さき
は~い!3人とも一切ないです!
今回なんとな~く気持ち悪いような気もしたけど、ツワリの時期だなぁ~と思ってたから?吐くとかは一度もなく、食べないと気持ち悪くなる食べづわり等もなく。
-
れんれん
羨ましい〜❤︎
私は1人目ひどく、今2人目が5週目くらいだと思うんですがつわりが全くなくて💦
ほんとに妊娠してるのか??
て感じです。- 5月3日

きゅーと
2人目全くなかったです!
つわりどころか生理予定日に出血もしてたので普通の生理だと思い、妊娠にすら気づいてなかったです(›´ω`‹ )
-
れんれん
凄いですね!!
1人目はつわりありましたか?- 5月3日
-
きゅーと
一人目もほぼなかったです!
すこーし気持ち悪いかな?くらいで、吐いたこともなかったですし、飲み物飲んだり飴舐めたりしたらおさまる感じでしたd('∀'*)- 5月3日
-
れんれん
羨ましいです!
私は1人目ひどく、今2人目が5週目ですがつわりが全くなくて、このままないといーなーと思ってます💦- 5月3日

タオルケット
全くありませんでした!!
本当に妊娠してるの?とお腹が出てくるまで実感わきませんでした。笑
でも今思えば毎日尋常じゃなく眠かったので、眠りづわり?だったのかもしれません(^o^)
-
れんれん
私も今2人目妊娠してて5週目です。
1人目はつわりがひどく、今のところ全くなくほんとに妊娠してるのか?て感じです!- 5月4日

みーママ
はい!なかったです🙌
-
れんれん
羨ましいです〜❤︎
私1人目ひどく、2人目も覚悟してましたが、5週目の今全くなく、これからつわりがきても耐えれそうにないです(´・_・`)- 5月4日

y♡t♡y
私もなかったですね〜‼︎
つわりの時期かな〜と思われるときに、今まで食べれてたものが食べれないな…と感じることがありましたが、気持ち悪いとか吐くとかは一切ありませんでした。
双子だったし、あると覚悟してたんですけどね〜笑
-
れんれん
双子でもないって凄いですね❤︎
私は1人目ひどく、2人目が今5週目ですが、今の所全くないです(^^)- 5月4日
-
y♡t♡y
双子はつわりがキツイって言われたけど、一向にそんな気配がなく、自らいろいろ匂い嗅いだりして(笑)でも気持ち悪くなることはなく…普通にご飯食べれてしまう…体重増える…みたいな😅
1人目と2人目とかでも違うって言われますもんね‼︎つわりはないならないでいいですよね😁- 5月4日
おかげさま
あ、すいません💦
全くなかったです、です(^_^;)
れんれん
羨ましい〜❤︎
私、1人目ひどく、今2人目が5週目くらいだと思うんですが、全くつわりがなくて!!
このままなかったらいーなーなんて思ってます❤︎