コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食一回の時は時間バラバラでした!
挙げられる時間帯にあげるでいいと思います!
ママリ
よく本に書いてあるのは午前10時とかありますけど、うちはお昼とか午後にあげるときもありますよ😳
病院開いてないですが、あげたことあるものだったら大丈夫だと思います。
2回食になるとちょっとタイミングむずかしくなってきますけどね笑
ちなみにうちはほっとくと7:30~8:00時起床、機嫌が良いことが多いのでその時に離乳食+ミルクあげたり、朝一病院とかあるとバタバタする上になかなか帰って来れないので、帰宅後ミルク、お昼寝(眠かったりお腹すきすぎて離乳食どころじゃないので笑)、午後にあげたりするパターン多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
あげたことあるメニューそうなので帰ってきて午後でも良さそうですね😳
起床後最初のミルクの時にあげちゃうって感じですね!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
うちは仕事なので夜にあげてます!
夜だと食べないので休みの日くらい午前にしようかなって考えてるくらいなのでバラバラでもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あげれるタイミングであげてみます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
朝イチはやめた方がいいですかね?7〜8時とか、起床は6時から6時半ごろ!
はじめてのママリ🔰
全然起床後にあげてその後ミルクでもいいと思います!