コメント

3人目のママリ🔰
完母でそんな感じでした!
母乳だから尚更消化もいいので3時間きっかりか、2時間であげるとかもザラにありました🥹
3人目のママリ🔰
完母でそんな感じでした!
母乳だから尚更消化もいいので3時間きっかりか、2時間であげるとかもザラにありました🥹
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
混合→完ミへ切り替えた時期とそのキッカケを教えてください! 現在、赤ちゃんは6ヶ月、出産直後よりミルクよりの混合です。スケール購入済みで母乳量をはかっており、母乳が40〜60ml、ミルクが100〜140mlです。 2ヶ月〜…
生後2ヶ月半過ぎ、 完ミへの移行の仕方を教えてください🌟 我が子が2週早く産まれたこともあり、ずっと寝ていて起こさないと授乳できず頻回授乳できず母乳量も1ヶ月半の頃パンパンで搾乳機50mlなどそこまで量が増えず...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
それなら安心しです💧
うちの子もたまーにですが3時間あく事があります😅