コメント

3人目のママリ🔰
完母でそんな感じでした!
母乳だから尚更消化もいいので3時間きっかりか、2時間であげるとかもザラにありました🥹
3人目のママリ🔰
完母でそんな感じでした!
母乳だから尚更消化もいいので3時間きっかりか、2時間であげるとかもザラにありました🥹
「完母」に関する質問
全然離乳食たべてくれません😭 もう色んなパターンを試してだめだったので、いっそのことしばらくお休みしようかなとも思ってます😭 ちなみに8ヶ月で歯は下三本生えてます(なのに食べない💦) 完母なのですが、お休みしてもち…
完母です!吸われる時乳首が震えるくらいめっちゃ痛い! 皮膚がポロポロ剥がれるヒリヒリする。 吸わせ続けたら皮膚が慣れてそのうち吸われても 痛く無くなるようになるっていう上の子達の 記憶があるんですけど吸わせ続…
完母希望です! 初の赤ちゃんで、現在産後1ヶ月半です🤱 みなさんはどのくらいで完母になりましたか? 吸いつきが上手くできずに 母乳+ミルク50mlで1日8回授乳しています。 最近になって感覚が慣れてしまったのか、 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
それなら安心しです💧
うちの子もたまーにですが3時間あく事があります😅