コメント
YBS
4月に引越ししました、転入の時に子供関係のことも説明されますよ!医療補助、予防接種の紙もそこの市のやつ貰えます。ちなみに、事前に言えばどこの市町村でも予防接種受けられます。後で申請がいりますが。
YBS
4月に引越ししました、転入の時に子供関係のことも説明されますよ!医療補助、予防接種の紙もそこの市のやつ貰えます。ちなみに、事前に言えばどこの市町村でも予防接種受けられます。後で申請がいりますが。
「住まい」に関する質問
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通の一軒家です。 うちだけ付けてたら変でしょうか? 付けたい理由と…
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
説明してくれるのは助かりますね。
ありがとうございます☺️
YBS
転勤族なので母子手帳も違うし、里帰り出産したので沢山申請出しました🤣
国内ならそんなに難しくないですよ😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで調べてもなんかいっぱい書いてて分かりにくかったので高松市で探してました。
そんなに難しくないのなら安心しました。
高松市から出るのも検討してみます🙂↕️