コメント
月見大福
初めての食材が2つ以上ないようにだけ気をつければ、手作りと同じ感覚で大丈夫ですよ😊
月見大福
初めての食材が2つ以上ないようにだけ気をつければ、手作りと同じ感覚で大丈夫ですよ😊
「離乳食」に関する質問
今日は朝寝をすごいしてて、2時間くらい寝ています😂 離乳食をいつも9時前後にあげてるのですがまだあげれてなく 起きてからあげても大丈夫でしょうか? (11時近くになるかもです)
離乳食のアレルギー反応による下痢ってどんな感じですか?病院受診の目安や、いつ出るか、どのくらいかなど聞きたいです。 今日卵黄一個あげて卵黄チェック終わりなのですが、 その他の症状はないのですが先ほどのうんち…
生後6ヶ月で、あと13日後に7ヶ月になる女の子がいます。 先月の11日から風邪を引いてから、離乳食を食べなくなった(まだお粥なら食べてくれる)のですが、少量でおかゆだけでも練習させた方がいいのでしょうか? 人参・ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
入ってる食材をしっかり見て食べさせるようにします!
BFで初めてあげる場合も、アレルギーはそれでクリアにして大丈夫でしょうか💦
月見大福
親族でアレルギーの方がいなければ、野菜とかは大丈夫かなと🤔
ただBFだとその食材がどれくらい入っているか分からないので、アレルギーの可能性が高いものは個別でやった方がいいと思います。
なあ
わたしと旦那がアレルギー体質ですが食物アレルギーはこれと言ってないです!
卵等はこれからも個別でいこうと思います!
ありがとうございます🙇♀️