子育て・グッズ 1年生の娘が、保育園の先生にお手紙書きたいって言ってます。保育園に郵… 1年生の娘が、保育園の先生にお手紙書きたいって言ってます。 保育園に郵便で送るのですが、一応電話で伝えておいた方がいいですか? 会いに行って時間もらうわけじゃないので勝手に送っても大丈夫でしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 電話は要らないと思います☺︎ 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 我が家の小1、長女も幼稚園のときの先生に年賀状出す!と、張り切って、先日書いてました。 連絡などなく、普通に送る予定でした。 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!