コメント

ママりん
電話は要らないと思います☺︎

はじめてのママリ🔰
我が家の小1、長女も幼稚園のときの先生に年賀状出す!と、張り切って、先日書いてました。
連絡などなく、普通に送る予定でした。
ママりん
電話は要らないと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
我が家の小1、長女も幼稚園のときの先生に年賀状出す!と、張り切って、先日書いてました。
連絡などなく、普通に送る予定でした。
「先生」に関する質問
神奈川県高津区内にて、保育園の先生をしている知人がSNSの投稿でよく園児、園児の両親の悪口などを載せている件についてです。 何度もこう言った公の場での園児、園児の両親の悪口を載せているのを見ていて 保育園の方…
下痢が週に2回、普段は少しやわらかめの便… 胃腸炎なのでしょうか、? 先週木曜に1度下痢。 その後金曜は普通便、土曜は出ずに日曜普通便。 月曜火曜は形はあるもののやわらかめの便、 今日は下痢、とばらばらなんです。…
皆さんにお聞きしたいです。 赤ちゃんのところは張らないんですが…、 歩いてたり、トイレ後に両方の股関節のあたりがすごく引っ張られるような痛みがあります。 先生いわく、それは筋肉の問題で赤ちゃんの張りではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!