子育て・グッズ オムツのサイズ、パンツタイプでメリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はい… オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 寝返り パンツ メリーズ ムーニー 太もも ほっぺちゃん コメント みみ ムーニーの方が大きいです。 下の子がムチムチなのでずっとムーニー履かせてます😂 18時間前 ほっぺちゃん ムーニーなんですね! メリーズは11kgまででムーニーのはいはいは10kgまでと書いてあるのでメリーズかと思ってました! ありがとうございます😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺちゃん
ムーニーなんですね!
メリーズは11kgまででムーニーのはいはいは10kgまでと書いてあるのでメリーズかと思ってました!
ありがとうございます😊