まろん
卵焼きとかですかね🤤

ママリ
すき焼きは味が濃いので、あっさりお漬け物とかお浸しとかのお野菜系用意します!

なつ
さっぱりしたものが欲しいので、お新香やお浸しいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
まろん
卵焼きとかですかね🤤
ママリ
すき焼きは味が濃いので、あっさりお漬け物とかお浸しとかのお野菜系用意します!
なつ
さっぱりしたものが欲しいので、お新香やお浸しいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「おかず」に関する質問
いつもはすっと寝てくれる子供が今日はなかなか寝ず…。 22時前に旦那はいつもより早めに帰宅、ご飯を食べ、食べたものはそのまま。残ったおかずくらい冷蔵庫に入れて欲しいと伝えましたが、疲れてると。 言い訳になりそ…
小学生の子がもうすぐ夏休みになり毎日お弁当が必要になります。 からあげ トマト ウインナー ミートボール オムライス 卵焼き 等 もう飽きてしまっており他のおかずを入れてあげたいのですがレパートリーがありません😭…
保育園の給食だけで栄養摂れてると思いますか? 次男朝はヨーグルトとパン、夜はふりかけご飯を 3口くらい(おかずは一切食べない)だけで 栄養失調になるんじゃないかって心配です😂 友人などには給食食べてりゃ問題ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント