※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良…

今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️

「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえますか❔」

って言われて書こうとしたら、あちこちハイハイで人の輪や横やテーブル下を器用にくぐり抜けながらテンションハイでキャッキャ言いながら動き回るから書けねぇ🤣💦

「見ておきますよ~👌」

って言われて頼んだと思ったら私がいいようで鉛筆と紙奪ってクシャクシャにするからピタゴラで気を引いてもらったのに誰も居ないから無視で人が集まって来た瞬間お友達来た~‪🙌🏻‬みたいに引っ付いてボールや車転がし始めてた💓

もうホントじっとしてないからボールプールに放り込んでたら遊んで出て来なくなったんだけど、すーぐ飽きて跨ぐけどビビリで出れず🤣
頑張らせたいから見守ってたら脱出成功しちゃって、また暴れ倒す始末😂😂

でも初回より私も色んなママや子供達と話せたしチュパも奪わずどうぞだよに、ちゃんとどうぞで返せたりホッコリした💕

目も合わせないわ挨拶もしないわニコリともしないママって雰囲気で苦手だし仲良くなれないってわかるからチュパが行きそうになったら阻止しました✋←

また行こうね🎶

夜は自分らとチュパ用に分けた肉じゃが🥔🥕🧅🐷🥓
薄味薄味ってブツブツ言いながら作った🤭笑

コメント