コメント
はじめてのママリ🔰
看護助手なら、資格もいらないですし、高卒で働いてる人もいますよ😊
mii
スーパーのレジとかどうですか?
ゆちみ
チェーンの飲食店であれば資格も学歴も履歴書も要らないところ多いです🙂
はじめてのママリ🔰
資格もなくて高卒ですが、販売系(スーパーとか大型量販店とか)は全然雇用して貰えましたよ😊
今は8年ブランクの後に保育補助やってます🫶
小さい子が苦手でなければ…!
はじめてのママリ🔰
看護助手なら、資格もいらないですし、高卒で働いてる人もいますよ😊
mii
スーパーのレジとかどうですか?
ゆちみ
チェーンの飲食店であれば資格も学歴も履歴書も要らないところ多いです🙂
はじめてのママリ🔰
資格もなくて高卒ですが、販売系(スーパーとか大型量販店とか)は全然雇用して貰えましたよ😊
今は8年ブランクの後に保育補助やってます🫶
小さい子が苦手でなければ…!
「資格」に関する質問
マイナンバーカード作ってなくて マイナ保険証も今ひとつ理解できていません💦 夫の職場から資格情報のお知らせというのは届きましたが 受診の際にはマイナ保険証があわせて必要です とあって、このお知らせのみでは受診で…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療、介護系が苦手でないの前提ですが💦