はじめてのママリ🔰
何時間預けたいのか、曜日によっても違うかなーと思います!
保育園の一時預かりは、施設で金額違うようなので利用できそうな園に問い合わせしつつ…2000円前後くらいでしょうか🤔年齢にもよって異なります。予約、事前面接ありが多いかと🤔
最近、盛岡のファミサポも登録しましたが、こちらも登録制で時間帯により+料金ありましたが1時間800円前後でした😀
祝日などはあすてっぷというところもみてくれますよ!あすてっぷは24時間やってるのて少し高めです💦
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですが、盛岡市のホームページで一時預かりページにある「いろいろな保育制度の紹介」というファイルに、園と料金の一覧が載ってます!
料金をどこかで見たような…と探してみました!パッと見るのにわかりにくいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
保育園は事前登録、面接がほとんどかと思います!
保育園の一時預かりはタイミング合わず利用したことないですが…
値段は高くなりますが、支援センターのマモールで一時預かりやっています!予約制です!
先生方が優しくて安心して預けました!値段さえ安かったらまた利用したいと思ってます。- 15時間前
コメント