※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良の中、期待していたハンドブレンダーが間違って届き、ショックを受けています。夫に文句を言いそうで心配です。

めちゃくちゃ気落ちしてしまいました😂
慰めて下さい。人によってはしょーもな!ってなるかもですが…

昨日から体調不良で発熱もしています。
そんな中愛用してるハンドブレンダーが壊れてしまいました😥丁度Amazonのブラックフライデーで前々から気になってたブラウンのハンドブレンダーが安くなってました。夫におねだりしたところなんと了承してくれたんです。めっちゃ嬉しくて楽しみにしてました。
昨日今日と正直フラフラですが夫の仕事が今忙しいので頑張って何とかワンオペ。そんな中届いたハンドブレンダー…何と届いたのはミドルクラス…私が夫に頼んだのはハイクラスです。
ぶっちゃけミドルクラスって確かに機能面は凄いですが割高感が凄くて、ハイクラスにしか付いてないパーツが目的でした。めちゃくちゃ悲しいです😭

前後の会話を思い出してもハイクラスの方を選んだもんだと思い込んでました。送ったURLも勿論ハイクラスです。
発熱して地獄のようなワンオペをしていた中での出来事でショックが凄すぎて…夫が帰ってきたらめちゃくちゃ文句言ってしまいそうです🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

返品できませんか?旦那さんに、責める感じではなく間違ってるからハイクラスに交換しといて〜と言ってみてもいいと思います。もしかしたらお店側が間違えたのかもしれないし、旦那さんが注文してるなら旦那さんが確認したらいいと思います。体調不良ならなおさら、そこは旦那さんに甘えていいんじゃないでしょうか。ママリさんに落ち度ないですよ。
妊娠中ですしお大事にしてくださいね🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライムセールの商品なので夫に要確認ですね💦私も返品したい気持ち100%です🥲
    責めないように頑張ってみます😂
    コメントありがとうございます🙇‍♀

• 18時間前