9ヶ月の子供におすすめのストローマグを探しています。b-boxのシッピーカップは吸いづらく、弁がないか吸いやすいマグを教えてください。
ストローマグのオススメ教えてください🙇♂️💓
9ヶ月の子がおります。
離乳食ではリッチェルのトレーニングストローマグ?を使っており、今後はお出かけでもこまめにお茶を飲ませたいなぁと思いストローマグを探しています。
有名なb-boxのシッピーカップを購入しましたが、ストローのとこに弁がついているのがうちの子には吸いづらいみたいで全然飲んでくれず😭(わたしが飲んでも吸いづらかったです、、)
弁がついていない、もしくはついてても吸いやすいマグでオススメないですかね?💦
教えていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなう
うちは普段はb-box使っていて、お出掛けの時はコレ使ってます☺️名前も入れられるのでオススメです♬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!名前入れられるのいいですね❣️
吸い口って、逆流防止の弁ついてますか?💦あれのせいでうちの子上手く吸えないみたいで、、、😭
かなう
そうなんですね😣逆流防止の弁?コレはどうなんですかね?使っていて逆流はしてこないです😃こんな感じになってます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ撮っていただきありがとうございます!😭