りり
息子が10月下旬に産まれていて、尚且つ3000g以下です🙋
今すぐ着るとなると恐らく70だとブカブカで大きいかな?と思うので、60でもいいかもしれませんね☺️
ママリ
可愛いですね🐻
70でいいと思います。すぐ大きくなるし、出産祝いでピッタリサイズじゃない方がいいです。
りり
息子が10月下旬に産まれていて、尚且つ3000g以下です🙋
今すぐ着るとなると恐らく70だとブカブカで大きいかな?と思うので、60でもいいかもしれませんね☺️
ママリ
可愛いですね🐻
70でいいと思います。すぐ大きくなるし、出産祝いでピッタリサイズじゃない方がいいです。
「お祝い」に関する質問
お金のことです、結婚する際 自分の貯金と親からのお祝い含めて1000万以上ありました。一方旦那は0円に近く、結婚する間際に50万を 貯めてくれました。家財道具は、半々くらいか 私の方が多く出し、結婚式(300…
親族への妊娠報告に迷っています。 現在、第二子を妊娠中で無事に安定期を迎えました。 第一子の時の新生時期の時に、担当医の方から障害があるかもしれないと言われていたり(結果的に障害なく産まれてきてくれました) …
義祖父に土地をもらって家建て上棟の時に 義祖父から旦那に 「おかあさん(義母)からはお祝いはあげないでいいからと言われとるけど、上棟のお祝いとして少しだけね内緒ね」と 3万円くれました。 私としても土地もくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント