子育て・グッズ 3歳1ヶ月の息子、たぶんイヤイヤ期絶頂期です。家のトイレ外出先の立っ… 3歳1ヶ月の息子、たぶんイヤイヤ期絶頂期です。 家のトイレ外出先の立ってするトイレも行ってくれなくなり、パンツも履いてくれなくなりました。 保育園ではいい子ちゃんしてるみたいでトイレも漏らさず行けてます。そしてオムツ履いて帰ってきます、、、 無理に言わない方がいいのか、どうしたらいいと思いますか?😭 イヤイヤ期むずすぎる🥺 最終更新:2024年12月3日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 外出 息子 パンツ イヤイヤ期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が同じ立場なら落ち着くまでトイトレと無縁になります😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント