コメント

まゆ⑅︎◡̈︎*
こんにちは☀️
1人目も2人目も排卵障害で人工授精です😊
2人目は私も6回ダメでした💦
次最後にしようと思ったまさかの7回目で来てくれました🕊️
もうなんかほんと諦めモードというか期待してなかった点ではよく聞く話と同じかなと思います🙌ストレスはやっぱり大敵です💦
2人とも人工授精した夜と翌日にタイミング取りました👍
wasabimaruさんのところにも赤ちゃんやって来ますように💖
まゆ⑅︎◡̈︎*
こんにちは☀️
1人目も2人目も排卵障害で人工授精です😊
2人目は私も6回ダメでした💦
次最後にしようと思ったまさかの7回目で来てくれました🕊️
もうなんかほんと諦めモードというか期待してなかった点ではよく聞く話と同じかなと思います🙌ストレスはやっぱり大敵です💦
2人とも人工授精した夜と翌日にタイミング取りました👍
wasabimaruさんのところにも赤ちゃんやって来ますように💖
「排卵」に関する質問
今月も排卵が難しそうと医師に言われた。 可能性がゼロじゃないなら、、、と性行為を続けるか悩んだけど今回は諦めた。 旦那も子供が欲しいはずなのに、こちらが性行為のタイミングを促すと義務的な性行為が嫌なのかちょ…
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
妊活人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます😊
6回のうちに妊娠できるだろうと思ってたのにまさかすぎて一気に心が折れてしまって…😭でもまゆさんのお話を聞けてもう少し頑張ろうと思えました!
ストレスはやっぱりダメですよね…働きながらだとお休みを頂くのが申し訳なくてそこがストレスになってしまってるんじゃないかなぁと思います🥲🥲
まゆ⑅︎◡̈︎*
回数重ねるごとに心折れちゃいますよね🥲
わかります💦治療が急にこの日って決まるのでこちら側で調整出来るものでもないから、申し訳なくなりますよね😣
1人目の時は治療に専念したくて土日出勤だけに変更してもらったりしてました💦2人目は融通は利かせてもらいましたがそれでもストレスはストレスでしたね😥
仕事と不妊治療の両立は難しい問題ですよね😣