コメント
まゆ⑅︎◡̈︎*
こんにちは☀️
1人目も2人目も排卵障害で人工授精です😊
2人目は私も6回ダメでした💦
次最後にしようと思ったまさかの7回目で来てくれました🕊️
もうなんかほんと諦めモードというか期待してなかった点ではよく聞く話と同じかなと思います🙌ストレスはやっぱり大敵です💦
2人とも人工授精した夜と翌日にタイミング取りました👍
wasabimaruさんのところにも赤ちゃんやって来ますように💖
まゆ⑅︎◡̈︎*
こんにちは☀️
1人目も2人目も排卵障害で人工授精です😊
2人目は私も6回ダメでした💦
次最後にしようと思ったまさかの7回目で来てくれました🕊️
もうなんかほんと諦めモードというか期待してなかった点ではよく聞く話と同じかなと思います🙌ストレスはやっぱり大敵です💦
2人とも人工授精した夜と翌日にタイミング取りました👍
wasabimaruさんのところにも赤ちゃんやって来ますように💖
「排卵」に関する質問
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
生理終わり後最短で何日目に排卵した事ありますか?😙 生理終わってすぐ排卵って事はあるのでしょうか? 妊活中のため、経験者の方居ましたら これから希望持てるので 生理が終わり何日後に排卵が来たのか 教えていただ…
うわーん。゚(゚´ω`゚)゚。 いつになったら妊娠できるんだーっ😭😭😭😭 排卵からちょうど2週間、初めてのルトラール飲み終えて4日目、生理前の体調不良もルトラールの副作用もないまま、ただただいつもの生理前みたいにおりものビ…
妊活人気の質問ランキング
wasabimaru
コメントありがとうございます😊
6回のうちに妊娠できるだろうと思ってたのにまさかすぎて一気に心が折れてしまって…😭でもまゆさんのお話を聞けてもう少し頑張ろうと思えました!
ストレスはやっぱりダメですよね…働きながらだとお休みを頂くのが申し訳なくてそこがストレスになってしまってるんじゃないかなぁと思います🥲🥲
まゆ⑅︎◡̈︎*
回数重ねるごとに心折れちゃいますよね🥲
わかります💦治療が急にこの日って決まるのでこちら側で調整出来るものでもないから、申し訳なくなりますよね😣
1人目の時は治療に専念したくて土日出勤だけに変更してもらったりしてました💦2人目は融通は利かせてもらいましたがそれでもストレスはストレスでしたね😥
仕事と不妊治療の両立は難しい問題ですよね😣