※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職したいけど、何がいいかわからない😢みんなどんな仕事してるんですか???

転職したいけど、何がいいかわからない😢
みんなどんな仕事してるんですか???

コメント

鯖

全く同じです꜆꜄꜆ 
手に職つけたいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何をどう考えて資格を調べてとかわからないですよね😢同じ気持ちの方がいてよかったです!

• 13時間前
はじめてのママリン🔰

今月から経理事務に転職しました。

資格無し、経理も事務も未経験です。
2~3年の間に簿記が取れたらいいなって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経理の求人いいなと思ってましたが、未経験なのでどうなのかなと思ってました。やってみて、どうでしょうか?

• 13時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 13時間前
はじめてのママリン🔰

まだ1日しか働いてないですが、慣れだなって感じました💦

教えてくれる方が忙しかったのでひたすら毎日の売上のパソコン入力の練習してました!
伝票の見方やパソコンの入力するところなどザックリ教えてもらってから練習して分からないところがでてきたらその都度聞くを繰り返してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経理の人は忙しいですよね…
    数字になれないといけないですね💦数学とか苦手だから不安だなーと思いましたがそんなこともいってられないですよね笑

• 10時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

数字はスーパーでレジしてたことがあるのと前の職場でも時間の計算するのによく電卓使ってたので以外になんとかなりそうでした。

もう苦手だからとか考えてる暇ないです💦

入力の他にも給料計算の為にタイムカードの時間を計算して1ヶ月の合計時間を出したりと色々やることはありそうでしたよ。

• 10時間前