妊娠・出産 BT1の症状について教えてください。着床はBT4頃からでしょうか。 BT1は何も症状ないものですか?🥺 胚盤胞移植当日の昨日は下腹部に違和感はあったのですが今日は特にありません。 たまに足の付け根がチクチク?する気はしますが、それは日常的にある症状なので関係ないのかなぁと思います😔 BT1、2辺りに着床するとしたら症状が出始めるのはBT4くらいからですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 症状 足の付け根 ママリ👶🏻💙(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はBT2に軽い腹痛から始まりました! BT1に症状出た事ないです🤔 12月3日 ママリ👶🏻💙 そうなんですね😌 BT2以降は徐々に症状出てきた感じですか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうです! 少しの腹痛、付け根の違和感、あと下腹部らへんがムズムズしました! 移植後はソワソワしますよね… 私はそのソワソワが嫌すぎて移植が嫌でした…(笑) どうか良い結果が出ますように💫 12月3日 ママリ👶🏻💙 なるほど😌 ソワソワしまくりです🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👶🏻💙
そうなんですね😌
BT2以降は徐々に症状出てきた感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
少しの腹痛、付け根の違和感、あと下腹部らへんがムズムズしました!
移植後はソワソワしますよね…
私はそのソワソワが嫌すぎて移植が嫌でした…(笑)
どうか良い結果が出ますように💫
ママリ👶🏻💙
なるほど😌
ソワソワしまくりです🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️