コメント

ぽん
うちは、上の子は夜泣きなかったですよ😊
下の子も今の所ありません😊👍
刺激の多い日だと、たまに寝言か言ったりしてますが、そんなに酷くないですね✨

ゆみ
夜泣きは子供によって全くないこもありますし毎日夜泣きするこもいます。子供によってそれぞれです。1番上の子は1歳半くらいから夜泣きが突然はじまり毎日のようにありました。特に出かけたときやお昼に遊び疲れたときはひどかったです。2人目は7ヵ月のときに一ヶ月ほどありそれからあまりありません。3人目は1歳ですが1度もありません。夜泣きはないかもしれないですしあるかもしれないのでなんともいえないとおもいます。
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんによって差がありそうですね💦💦
1歳半から夜泣きが始まったのはなかなか大変そうですね。確かに、疲れたり環境が変わると、ってのはあるのかもですね。- 5月3日

バル
次男が9ヶ月〜1歳の時すごかったです!
-
cocoa
これからの可能性も十分あるんですね💦💦ドキドキするなー😫💦- 5月3日
cocoa
うちも7ヶ月を過ぎた辺りに、夜中に数回起きる日がありましたが、結局今でもミルクで泣き止み寝ます。周りには1歳過ぎても夜泣きが、って方も多く、夜泣きがないことが不思議でしたし、これからくるのかと不安に思っていました💦💦