下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。こ…
下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。これって何故なのでしょうか?
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。これって何故なのでしょうか?
「お菓子」に関する質問
普段家ではYouTube禁止、お菓子も1.2回と決めていてできてはないと思いますがなるべくフルーツとかさつまいもとかをあげています。 その反動か実家や旦那がいるときにYouTubeが見たい、お菓子が食べたい!!!!などとい…
実家の集まりについて(実家といっても実家ではなく、母の再婚した相手の家です 実家でたまに集まりがあるのですが、料理の片付け(皿をさげる、皿を洗うなどは長女の私が率先してやっています。 (率先してやらないと流…
我が家でクリスマスパーティーをします。 全員でお菓子や食事を持ち寄りますが 参加は子供のみ(小学生中学年) 大人は来れる人は来て喋ろ〜って感じです。 そこで、ふと思ったのですが、 余った食事やお菓子はどうすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント