下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。こ…
下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。これって何故なのでしょうか?
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
下の子がお菓子よく食べてたのに最近嫌がり全く食べなくなりました。これって何故なのでしょうか?
「お菓子」に関する質問
発達グレーの園児のお子さん、何かサークルとか習い事とかされてますか?💡 家で発達を促すために意識してこんなことしてるよなどあったらそれも知りたいです☺️ うちはこどもちゃれんじをしているのと、本を借りてきて読ん…
4歳息子の躾け、叱り方について相談です 父は厳しさ多めですが優しくもあり一緒に遊んだりしてくれます。危ない事しちゃ駄目な事食事のルール等には本当に厳しくしっかり叱ってくれます。ですが私の実母からすると厳しす…
今年のクリスマスプレゼント何希望されましたかー?またもう準備しましたか? うちは小学生娘→猫の大きい抱き枕、幼稚園児娘→クロミのぬいぐるみ、2歳息子→ショベルカーのおもちゃ です!あとは大きいクリスマス用の袋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント