コメント

なちゅこ
主人が関東から関西に引っ越して来ましたが、いつも行っていたチェーン店のラーメンが食べたいらしいです🤣宮本商店?ってとこらしいです🥹
なちゅこ
主人が関東から関西に引っ越して来ましたが、いつも行っていたチェーン店のラーメンが食べたいらしいです🤣宮本商店?ってとこらしいです🥹
「コンビニ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘がいますが、生理初日で腹痛+進級して保育園で先生変わって朝ギャン泣き+帰宅後も甘えでおんぶ+昨夜夜泣きの状態なので夕飯はコンビニでお弁当を買って食べさせたいです… ダメ親かなぁ…
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
電チャリ買おうか迷ってます🥹❕ この状況ならみなさんならどうしますか? 駅まで徒歩10〜15分 保育園まで徒歩5〜10分 スーパー、コンビニ、ドラッグストア等 必要なものすべて徒歩5〜10分にあります。 車は2台持ちで夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宮本商店は初耳ですが、チェーン店の味めちゃくちゃ恋しくなります😂
私も何軒かたまに食べたくなるラーメン屋さん浮かびます🤣
なちゅこ
やっぱり皆さんそうなんですね🤣
関西ゆうても香川なので、ラーメンよりうどんの文化が強くて😭ラーメンが恋しいと嘆いています😂
あと食べ物ではないですが、カインズ行きたいと言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに香川だとうどんの勢力強いイメージですね😂
香川にはカインズがないのですね!
チェーン店でも西日本には全然無いものが意外と多くてどうしても恋しくなってしまいます😂
なちゅこ
そうなんです🤣
うどん屋は腐るほどあるのに、美味しいラーメンとなると難しくて🥹
旦那も週1ぐらいで色んな事で嘆いてます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂
でもうどんて全然飽きなくていいですよね、私はラーメンよりうどん派です!
転勤族で今和歌山なんですが、こっちにいるうちに香川も行きたいよねーっていつも夫と話してます!
うどんも西と東で全然違うものの代表例的な感じするので、色んなところの食べるの好きです😆
なちゅこ
確かに🥹ラーメンより安いし、お腹いっぱいになるからいいですよね🥰
是非香川へ遊びにいらしてください😌💓