虹まめ
私も看護師ですが、訪問看護は大変だとおもいます。
尊敬します!
あお
訪問はオンコールあるとこが多いですよね(*⁰▿⁰*) 私も転職に考えたことありますが、子供がまだ小さいこともありオンコールは難しいと断念しました(u_u)
1984
訪問看護のパートしてました!
オンコールとかパートはなしでしたが、大変で一年続きませんでした(´;ω;`)
虹まめ
私も看護師ですが、訪問看護は大変だとおもいます。
尊敬します!
あお
訪問はオンコールあるとこが多いですよね(*⁰▿⁰*) 私も転職に考えたことありますが、子供がまだ小さいこともありオンコールは難しいと断念しました(u_u)
1984
訪問看護のパートしてました!
オンコールとかパートはなしでしたが、大変で一年続きませんでした(´;ω;`)
「転職」に関する質問
旦那が転職するにあたり、免許の取得が必要で車校に通うことになるってのは聞いてたんですが、合宿免許行くかも〜と唐突に言われました😓 自宅から通うなら10日、合宿なら最短5日とのことで、合宿がいいと思ったみたいで空…
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
転職して妊娠、出産した方に質問です。何年目で妊娠、出産したか、経験談や助言があれば教えてほしいです! 私は今年の春に転職をして、まだ1年目です。元々3人目が欲しいなと思ってました。そして産むなら35歳までには…
お仕事人気の質問ランキング
コメント