※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベッドに置くとすぐに起きてしまうため、膝の上で寝かせています。同じ経験をした方はいますか。

ベッドに置くとモロー反射や唸りですぐ起きてしまいます🥲
授乳中寝落ちするので、寝ててくれるならその方がいいやと思って、今も膝の上で寝かせたままママリ見てます😂同じような方いますか?

コメント

さおり

同じでしたよ〜!
なんなら1歳まで昼寝は抱っこだったので、そのままママリ見たりしてました😂
嫌でも抱っことか膝の上で寝てくれなくなるので、私は全然苦痛じゃなかったです🥹
寝顔の写メとか動画も撮ってました🍀

• ママリ

ママリ

1歳まで!すごいですね🥹✨
    わたしも苦痛ではないんですが、息子の体重も増えてきてそろそろ腰に来そうな感じがしてます😂(笑)
    でもほんとに、今だけの時間ですもんね🥹大事にします💞

• 19時間前
るる

私もです(笑)
もう少し月齢いくと
うつ伏せ寝要求されて
そのまま寝てもらい
Netflix見てました😂😂

• ママリ

ママリ

布団に連れていきどきがわからなくなりますよね😂でも熟睡してる姿見ると、ここなら安心して寝られるのね〜ってなって愛おしくなります💗わたしもNetflix見よう(笑)

• 19時間前