※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
サプリ・健康

生理中のショーツの下に履くものについて相談です。出血量が多く、ナプキンがズレて漏れることが多いですが、ガードルは締め付けが強くて苦しいです。何か良い案はありますか。

生理の時ってショーツの下に何か履いてますか?
出血量が多く、ガードルとかピッタリしてるものを履かないとナプキンがズレてしまい漏れてしまう事が多いです😭💦
ガードルだとズレないんですが締め付けが強くて苦しいです💦夏だと蒸れるのも嫌です💦

何か良い案はありませんか😭?
ちなみにタンポンは試した事ありますがつけるのが苦手で上手くいきませんでした🥲

コメント

るい

ボクサーパンツはいてます!!

• かぴばら

かぴばら

ボクサーパンツは普段履くようのレディースのですか😊?

• 19時間前
  • るい

るい

そうです!物によって浅かったり下にはいてるパンツ見えるようならメンズでもいいかもですが!

• 17時間前
ます

昔はスパッツとか重ねてましたが生地が重なって厚みがあるのが嫌でやめました。

ガードルのようなしっかりしたサニタリーショーツに行きつきました。
ナプキンメーカーが出しているものやWacoalが良いです。

• かぴばら

かぴばら

しっかりしたショーツ、あるんですね!それだと1枚だけでズレないですか🤔?
    探してみます😊

• 18時間前