※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
ココロ・悩み

児童発達支援に通うお子さんの送迎サービス利用について教えてください。

児童発達支援に通ってるお子さんのままたち、送迎サービス利用しておりますか?
うちは、なんとなく他人の運転は怖くて子供1人で乗せられません…

コメント

はじめてのママリ🔰

送迎サービス利用してます✋
私も最初不安で断ってたのですが、試しに1回利用したらあまりにも楽で…笑

• RIMA

RIMA

楽だとは思ってるんですが、車の後ろの凹みとか見ると大丈夫か…?と心配で😵

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その凹みは大丈夫じゃない気がします😂
    私も乗せないかもです😅

• 19時間前
  • RIMA

RIMA

やっぱりですか💦 コツンレベルの凹みじゃなく、まあまあ中くらいサイズの凹みで、エッ ってなりました🫠

• 19時間前
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

1日利用の時に、送迎を利用してました!!
勿論、どんな方法で送迎しているか、ちゃんとジュニアシート等利用してるか、運転手以外に同乗者の大人がいるか、確認しました。
今は2時間のみになり、自主送迎となりましたが、正直ガソリン代が跳ね上がり、送迎のほうが楽に感じます。

• RIMA

RIMA

ありがとうございます!!

• 19時間前
ちぃ

利用してます!
めちゃくちゃ楽になりました😊