コメント
ゆうママ
育休中でずっとお家にいてお仕事行っていないの分かってるみたいで休み明けは保育園に行きたくない病になります💦
起きとける時間が長くなって夜も何時まで起きとくんだろうって感じです🤣
ゆうママ
育休中でずっとお家にいてお仕事行っていないの分かってるみたいで休み明けは保育園に行きたくない病になります💦
起きとける時間が長くなって夜も何時まで起きとくんだろうって感じです🤣
「5歳」に関する質問
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
5歳年中女の子で119センチ、22キロ、スニーカーは19.5か20㎝って大きすぎますよね?🥲 体格が良すぎて女の子なのに可哀想になります。 とにかくよく動いてよく食べるのですが、食べる量を気をつけた方がいいでしょうか?
5歳の子どもが条件をつけてきます… 例えば、寝るから寝室行くよと言うと、寝室でちょっと一緒に遊ぶならいいよとかです。 お風呂行こう→その前にYouTubeみていいならいいよ プリントやる時間だよ→終わったらYouTubeみてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
うちも朝行きたくなーい!!って言ってます😭
体力もついて相手をするもの大変ですよね🤣