コメント

みー
私がんがん歩いてました!
上2人はつわりがひどくそれどころじゃなかったですが下の子の時は体調良ければ2万歩とか歩いてましたが問題なく生まれました✨

ゆー
お腹が張らない限りお散歩していたほうがいいです!
-
みぽりん
ありがとうございます!気にせずお散歩します!
- 12月3日
みー
私がんがん歩いてました!
上2人はつわりがひどくそれどころじゃなかったですが下の子の時は体調良ければ2万歩とか歩いてましたが問題なく生まれました✨
ゆー
お腹が張らない限りお散歩していたほうがいいです!
みぽりん
ありがとうございます!気にせずお散歩します!
「妊娠中」に関する質問
戸建ての方、ご近所に出産のご挨拶をしましたか? ・近所は子育て世代がいない ・会えば話す程度の関係(皆様とても優しい) ・妊娠中お腹が目立たない頃しか遭遇せず、妊娠のことも告げていない 最近暖かくなったためか、…
妊婦の友人とNIPTの話をしていたのですが、今の検査って性別も知れるしいいよね!と伝えたら、私は性別は知らなくてもいいかな、、と思うからNIPTはNIPTでも簡易的なやつもあるらしくてそれにしようと思ってる!と言われ…
漢方薬の五苓散は内科でも 処方してもらえるんでしょうか? 妊娠中、産婦人科で 貰ってたんですが 産後産婦人科に行く機会がなくて この前の産後1ヶ月検診の時に 貰うのを忘れてしまい 近くに内科があるので 処方しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽりん
ありがとうございます!
そんなに歩いてるの凄いです!私も気にせずお散歩します!
みー
普段から歩いてるってのもありますが私は全くしんどくなく楽しく2万歩歩いてました🤭
でも絶対絶対無理のない範囲で歩いてくださいね✨