※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚4年目、現在初マタ30週です。旦那の風俗について、、。普段本当に優…

結婚4年目、現在初マタ30週です。
旦那の風俗について、、。

普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、
妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとするとは思わずショックです。。
本人には気づいてないふりしてますが伝えたほうがいいですか?みなさんなら風俗なら別に気持ちもないと割り切って許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素人さんとされる方が嫌ですが風俗も嫌です🤢
それを知ってしまっているママリさん、とても辛いと思います💦
ご主人との関係性がどんなものか分かりませんが、私がママリさんの立場だったら嫌なものは嫌なのではっきり伝えます😞
風俗にハマる人の気持ちも何一つわかりませんよね。、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に仲良くで愛情もたくさんくれて絶対ないと思ってたのでびっくりです。。今でも体を考えてくれているのですがやっぱり男性の心理は分からないものですね。。

• 13時間前
ぴょんちゃん🐰

気持ち悪いので無理です🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に気持ち悪いですよね😭😭

• 12時間前
はじめてのママリ

夫風俗嫌いな人間なので、男だからどうみたいなのはないと思いますよ。性病が怖いらしい。
逆に私は行けるなら行きたいです笑
そしてパートナーが妊娠中に風俗行くのは許せないですね。

はじめてのママリ🔰

妻への愛情と風俗は別ですよ。人として妻は好きだけどセックスはつまらないとか、もしかしたら奥さんに見せてない性癖があるかもしれませんし。それか優しい、尽くし、愛情が作られたものか。私は風俗OK派です。パパ活に走られたら嫌かな、パパ活やる男ってセックスに恋人っぽさを求める人が多いから、それこそHのときは俺の彼女ね!好きだよ、みたいなのが始まるんで😇

はじめてのママリ🔰

風俗で働いていたことがあります。
わたしは、病気かんけいで風俗は信用してません。一生性行為しないなら勝手にしてくれですね