えるさちゃん🍊
意識なく出ます!
1人目の時陣痛耐えてる時におしっこしたい感覚なかったけどじょわーって出た感じがして助産師さんに行ったら破水でした👌

退会ユーザー
意識ないです!
34週の時に前期破水しましたが本当に突然です!
動いてる時、立っている時でもなく夜中にベッドで横になって寝ようとしてたらバッシャーと破水しました🤣

ままり
高位破水になったことあります!
寝てて動かなくても急にジョワーと出てくるかんじです。出そうとかはなく、勝手にジョロっと出てきてました!
えるさちゃん🍊
意識なく出ます!
1人目の時陣痛耐えてる時におしっこしたい感覚なかったけどじょわーって出た感じがして助産師さんに行ったら破水でした👌
退会ユーザー
意識ないです!
34週の時に前期破水しましたが本当に突然です!
動いてる時、立っている時でもなく夜中にベッドで横になって寝ようとしてたらバッシャーと破水しました🤣
ままり
高位破水になったことあります!
寝てて動かなくても急にジョワーと出てくるかんじです。出そうとかはなく、勝手にジョロっと出てきてました!
「破水」に関する質問
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
いくらくらいかかると思いますか? 予定日超過のため一昨日入院して、 大部屋なので部屋のお金は無料です。 一食夜ご飯だけ食べて、 張りチェックのモニターしてます✨ 本来バルーン、誘発分娩、無痛分娩の予定で入院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント