lion
先々週くらいに旦那がそんな感じでした!
体力あるから熱は出ないのかな〜って感じでしたが、ロキソニン飲んだら症状は落ち着いて元気に動いてました!
lion
先々週くらいに旦那がそんな感じでした!
体力あるから熱は出ないのかな〜って感じでしたが、ロキソニン飲んだら症状は落ち着いて元気に動いてました!
「体」に関する質問
きついメンタルリープどう乗り越えましたか? うちは今5回目のメンタルリープで、1番目から2番目にきついと噂されている大きい発達の時期です。 3日前くらいから、寝ても覚めてもとにかく機嫌が悪く、ご機嫌と不機嫌を5…
これって病院に電話した方がいいレベル?😵💫 5時前頃からの張りと痛みがあります。。 そこまで強い痛みでは無いですが、 生理痛のような腹痛と腰痛に加えて軽い張りが 大体10分間隔くらいであります。。 張りは2分以内…
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント