lion
先々週くらいに旦那がそんな感じでした!
体力あるから熱は出ないのかな〜って感じでしたが、ロキソニン飲んだら症状は落ち着いて元気に動いてました!
lion
先々週くらいに旦那がそんな感じでした!
体力あるから熱は出ないのかな〜って感じでしたが、ロキソニン飲んだら症状は落ち着いて元気に動いてました!
「体」に関する質問
新しく入ってきた看護助手さんが無理すぎて疲れます。 年上なのですが入ってきた瞬間から敬語を使わず、自分の事しか考えずあれやってこれやってと指示してきます。 本当に無理で関わらないようにしてたらわざわざ手伝っ…
保育園について全く分からないので教えてください🙇♀️ 1歳になったばかりの子がいます。来年から保育園に預けて働こうかな〜どうしようかな〜って感じだったので、今年の保活情報を見ればいいんだなとのん気に考えていた…
時短勤務での復帰って労働契約自体が変わるのですか? 育児のために時短勤務になりますが、今後兄弟ができて保育園に入れたい時に点数が低くなるのは困ります。 労働契約の時間で計算すると記載があったのですが、これは会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント