おすすめのアイライナーを教えてください。ラブライナーのリキッドは使いにくく、ペンシルは折れやすいです。ウォータープルーフは強くなくても大丈夫です。
おすすめのアイライナーがあったら教えてください🥺
長年ラブライナーのリキッドを使っていて好きだったのですが、目元のいろいろ塗ってあるもののせいなのかすぐに描けなくなってしまって、なるべく目尻をティッシュで拭いてから描くようにしていましたがそれでも描けなくなるの早いような気がして🥲
それで今回ラブライナーのペンシル(くり出して使うやつ)を試してみたらこちらも使い心地は良かったですが柔らかいのかけっこう簡単に折れてしまいます😭長く出しすぎないようにしていてもキャップの中で折れてしまっていることもあって、目尻にしか使わないのにあまり長く持ちませんでした。
ウォータープルーフはそんなに強くなくて大丈夫です!
- ペッパー
コメント
@
d-upどうですか??
みや
私はずっとヒロインメイク使ってます!
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
ヒロインメイクもずっとロングセラーなイメージあります✨試してみますね!- 19時間前
まる
メイベリンオススメです!1日経ってもくっきり残ってくれますが、メイク落としはしっかりしないと残ります💦
ペッパー
コメントありがとうございます😊
d-up、マスカラは好きで長く使っていましたがアイライナーは使ったことなかったので試してみます✨ちなみにリキッドでしょうか?
@
リキッドです!個人的にはラブライナーより発色良くて描きやすいです!