はじめてのママリ🔰
meiさんのTikTok見て日々家事頑張ろうと思ってます😸
退会ユーザー
そろそろやらないとーと思いながら少しずつしてますが子供2人私も自宅保育なのでなかなか思うようにできません🥹💦
私も上の方と同じくmeiさんの動画みてます🩷🩷
家事ルーティン動画結構やる気でますよね!!笑
ままくらげ
普段からついでに拭くなどしてこまめにやるようにしてるので、実家を出てからは大掃除らしい大掃除はしてないです☺️
実家でやらされてたような一日以上かかるような、翌日は筋肉痛になるような大掃除が大嫌い過ぎて
よく使う場所は毎日5分〜10分のリセット、そうでなければ週一や月一などの積み重ねで綺麗を保つようにしています😂
ぴーちゃん
同じく専業主婦ですが1歳8ヶ月と生後1ヶ月の子が居て大掃除なんて出来ません😂
今月は旦那が平日土日すべて仕事なので(年末は除く)なおさらする時がないです😂
いつもの掃除と時間があったら少し時間かけてやるくらいしかできません💫
はじめてのママリ🔰
大掃除なんて夢のまた夢です〜🫠1日中子どもの世話と日常の家事やってて大掃除まで手が回りません🫠
あまりに気になるところだけ旦那に休日お願いしてやってもらうことにしてます!
せめて幼稚園にでも通ってくれる年になったら少しは手がつけられますかね🫠
コメント