コメント
さき
まじ分かりすぎて頷きすぎてます!!!!🤣🤣
私はぶっかぶかの服着ておんぶの紐でピチッとなった所の服を引っ張ってダルダルにさせてます(伝われ!!)🤣🤣
さき
まじ分かりすぎて頷きすぎてます!!!!🤣🤣
私はぶっかぶかの服着ておんぶの紐でピチッとなった所の服を引っ張ってダルダルにさせてます(伝われ!!)🤣🤣
「自転車」に関する質問
短時間パートの方、毎日つかれませんか? 4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓 短時間しか働いてないのに…
保育所等訪問支援を利用したくて 2つの事業所で迷っています。アドバイスいただけると助かります。 A今年できたばかり事業所。 自宅から自転車で20分ほどの距離にあり 隣の区になります。 管理者の方が年配の方で お子…
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました😂
なるほど!大きめのトレーナーならいける腹が隠せる気がしてきました!!笑
やってみます🤣