コメント
さき
まじ分かりすぎて頷きすぎてます!!!!🤣🤣
私はぶっかぶかの服着ておんぶの紐でピチッとなった所の服を引っ張ってダルダルにさせてます(伝われ!!)🤣🤣
さき
まじ分かりすぎて頷きすぎてます!!!!🤣🤣
私はぶっかぶかの服着ておんぶの紐でピチッとなった所の服を引っ張ってダルダルにさせてます(伝われ!!)🤣🤣
「自転車」に関する質問
自転車購入について相談させてください。 都内で車は所持していません。 現在、5歳と3歳になったばかりの子どもがおります。 保育園の送迎は、子ども乗せ自転車ギュットを使っています。 休みの日に、月に何回か、家族…
幼稚園準備について リュック、上履き入れ、口拭きタオルなどなど みなさまどこで買われましたか?? あと自転車通園する予定で、雨の日におすすめグッズ教えてください!雨避けなど、、
Amazonの定期便でやさいジュレを頼んでいます! 今日配達日だったのを失念していて 14時半頃置き配してあり 日付変わった先ほど気付きました。 今日の気温は35度… ダンボールに入って、日が当たらないところに置いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました😂
なるほど!大きめのトレーナーならいける腹が隠せる気がしてきました!!笑
やってみます🤣