コメント

まむまむ
育休手当じゃないですか?

退会ユーザー
おそらく職安からの振り込みなので、一度退職された会社に電話してみてはいかがでしょう?
-
コロまる
職安なんですけど,何の手当なのか見当つかなくて…
たぶん育休手当でした!
自分が育休中だったの忘れてました…💦- 5月3日
まむまむ
育休手当じゃないですか?
退会ユーザー
おそらく職安からの振り込みなので、一度退職された会社に電話してみてはいかがでしょう?
コロまる
職安なんですけど,何の手当なのか見当つかなくて…
たぶん育休手当でした!
自分が育休中だったの忘れてました…💦
「お金」に関する質問
2025年2月に出産しました。1歳2ヶ月になる2026年4月にパート復帰予定ですが、そこから1年延長して休みたいなぁと考え中です。 育児手当はもらっています。保育園に落ちたとか理由がないと延長はできないのでしょうか… し…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2時間の通勤を私としたことがあり、 かなり苦痛だったので(新幹線とか無…
お金・保険人気の質問ランキング
コロまる
あっなるほど!
育休手当の存在を忘れてました。
確かにまだ在籍中の分の育休手当はもらってなかったです。
最後の育休手当だったのかもしれないですね!
まむまむ
多分2ヶ月分ずつ振り込まれるはずなので!よかったですね♪