コメント
はじめてのママリ🔰
保育園申し込みの就労証明でしょうか?
自治体によって書式が違うので何とも言えないですが、文言的に宿泊伴うなら入りそうですよね…
一度問い合わせした方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園申し込みの就労証明でしょうか?
自治体によって書式が違うので何とも言えないですが、文言的に宿泊伴うなら入りそうですよね…
一度問い合わせした方が確実だと思います💦
「会社」に関する質問
夫が、「俺、従業員の中でで責任者代表になってて、会社の事務員の女性が話聞いて欲しそうやから 飲みに行ってくる。男の後輩一人連れて行ってくるわー」 怪しすぎません?事務員の方とは 私も顔見知りではあり、年齢的…
この2ヶ月の間に5回の飲み会に行く旦那、マジで許せない。11月にも飲み会行く予定入ってるし、更には社員旅行で国外…。 会社の付き合いなのは仕方ないとは思うけど、「前の職場の飲み会でさ…」前の職場とは???? 私…
子供の足音で苦情がきたので明日引っ越します。 (7ヶ月前の出来事ですが)下の階から管理会社を通して子供の足音の苦情があり、ジョイントマットを防音等級の一番高いものにするなど対策をしましたが、効果がなかったよ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
やはり問い合わせが確実ですよね!
電話も行くのも面倒でここでわかればと楽しようとしちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます!多分出張って行っても夜24時を含む勤務ではないなら夜間勤務に当てはまらないですよね🤔
やはり問い合わせた方が確実かもです💦
問い合わせするの面倒臭いですよね😂もっと分かりやすくしてよって思います笑
ママリ
よくわかんないですよね?😅
役所系って絶対わざとややこしくしてますよね笑
ありがとうございます、聞いてみます!