コメント

はじめてのママリ🔰
保育園申し込みの就労証明でしょうか?
自治体によって書式が違うので何とも言えないですが、文言的に宿泊伴うなら入りそうですよね…
一度問い合わせした方が確実だと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育園申し込みの就労証明でしょうか?
自治体によって書式が違うので何とも言えないですが、文言的に宿泊伴うなら入りそうですよね…
一度問い合わせした方が確実だと思います💦
「会社」に関する質問
戸建ての購入を進めています。戸建てに住んでいる方教えてください。Wi-Fiどこに設置してますか?みんなが集まるリビングがいいでしょうか?二階建てなのですが一階に設置したら2階だとWi-Fi届きにくいとかありますか? …
地震保険がもうきれそうなので更新するのですが、 火災と地震保険は同じ会社のほうがいいんですかね? ちなみに5年で35000円くらいだったのですが、そんなもんなんでしょうか? 戸建て5年目の3L・DKです。 相場が分から…
育休中です👶 友達はほぼいません。会社の人も業務以外の事で連絡取ったりする仲ではありません。 LINEは旦那が親か公式アカウントです(笑) 他人と話すのは保育園の先生、外出は近場に買い物行くくらいです。 怒られるか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
やはり問い合わせが確実ですよね!
電話も行くのも面倒でここでわかればと楽しようとしちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます!多分出張って行っても夜24時を含む勤務ではないなら夜間勤務に当てはまらないですよね🤔
やはり問い合わせた方が確実かもです💦
問い合わせするの面倒臭いですよね😂もっと分かりやすくしてよって思います笑
ママリ
よくわかんないですよね?😅
役所系って絶対わざとややこしくしてますよね笑
ありがとうございます、聞いてみます!