子育て・グッズ 至急!昨日幼稚園から帰宅後の夕方38.2の熱今朝36.4 咳、鼻水あり(これは… 至急!!! 昨日幼稚園から帰宅後の夕方38.2の熱 今朝36.4 咳、鼻水あり(これはずっと😖) 今日はお遊戯会の写真撮影日 休んだら後日などはなく写真には写らない 先程欠席の連絡しました。が、娘が写真写りたかったーー!と泣き出し... 撮影だけでも...と思いましたがそんなことしないで潔く諦めるべきですよね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 熱 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ間に合いますか?💦 今日お熱がないのなら行ってもいい気がしたのですが!! 20時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 電話したら写真撮影だけ参加させてもらえて帰ってきました💓 うちの子以外にも何人も同じような子がいました! 電話してみるもんですね☎️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
電話したら写真撮影だけ参加させてもらえて帰ってきました💓
うちの子以外にも何人も同じような子がいました!
電話してみるもんですね☎️