お仕事 看護師ですブランクありで復帰された方いますか?来年春からクリニックで… 看護師です ブランクありで復帰された方いますか? 来年春からクリニックでパートをしようと思っています ブランク5年…できるかめちゃくちゃ緊張、不安です。皆さん復帰時はそんなもんですかね?慣れたら大丈夫ですか?🥺 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 パート 復帰 看護師 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 10年病棟で働き、3年ブランクありで介護施設の看護師に復帰しました! 最初は頭も全然働かなくて大変でしたが、慣れたら楽しいです💓 復帰してもうすぐ5年です😊 19時間前 ねこねこ ありがとうございます‼︎ ほんと、頭働くかも不安です😂 もう5年もなったら慣れましたよね🥹✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます‼︎
ほんと、頭働くかも不安です😂
もう5年もなったら慣れましたよね🥹✨