サプリ・健康 子どもから風邪をうつされ、目の充血が続いています。抗菌剤の目薬を使用していますが、治るまでに時間がかかるのでしょうか。 先週水曜日こどもの風邪がうつって、 子どもはもう元気なのですが私だけ風邪気味が 続いてます😭 それで目やにと目の充血もあって、抗菌剤の目薬も さしてるのですが充血がなかなかとれません😭 風邪で充血した目って治るの時間かかりますかね😭 眼科行くのが1番とは思うけど時間もなかなか取れず😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の経験上ぁと市販薬数日使ってて治らなければ病院行くしか無いです。 今年結膜炎が長引いて1ヶ月以上治らなかった女が言ってます笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 経験上だと 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 市販薬ではなく処方薬です☺️ 先週39℃出て、内科にかかって眼科まで行く元気なく内科で抗菌剤の目薬もついでにもらったのですが充血だけとれず😭😭やっぱり眼科もかかるのが早いですよね😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 内科の薬でダメな時も眼科行ってます。 行くの大変ですけど多少無理してでも眼科行った方が症状にあったお薬もらえるのでしっかり治ります。 12月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験上だと
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市販薬ではなく処方薬です☺️
先週39℃出て、内科にかかって眼科まで行く元気なく内科で抗菌剤の目薬もついでにもらったのですが充血だけとれず😭😭やっぱり眼科もかかるのが早いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
内科の薬でダメな時も眼科行ってます。
行くの大変ですけど多少無理してでも眼科行った方が症状にあったお薬もらえるのでしっかり治ります。