子育て・グッズ 発表会で、白のキャミソールを着てくるようになってますが、キャミソー… 発表会で、白のキャミソールを着てくるようになってますが、キャミソールって肌着のことでいいんですかね? この時期服のキャミソールって売ってなくて💦 最終更新:18時間前 お気に入り キャミソール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント かびごん キャミ肌着の上に衣装着るためだと思いますが 園か園ママに聞いた方がいいと思います🌼 18時間前 初めてのママリ🔰 肌着でいいと思います!! 服は季節的に売ってないですよね😫 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント