はじめてのママリ🔰
私なら一緒に相談してみてもらいます!
はじめてのママリ🔰
一応電話して相談しますが私なら産院が連れてきて良いって感じなら一緒に診察してもらいます!
はじめてのママリ🔰
私なら一緒に相談してみてもらいます!
はじめてのママリ🔰
一応電話して相談しますが私なら産院が連れてきて良いって感じなら一緒に診察してもらいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の発熱 夜、発熱→翌朝、受診 ちょうど12時間経過したぐらいで検査 ↪︎コロナ、インフル陰性 帰宅後、37.5。夜も37.3とかでした。 今朝、37.5。1時間後に測ったら、37度でした。 次の日も熱が続いていれば、また検…
産院に不信感が湧いてしまいました😰 お話聞いてください🙃長いです💦すみません💦 電話対応ではこちらから伝えようが毎回名前を間違えられます。説明も毎回フワッとした感じで31週超えた今も入院に関する具体的な説明は一切…
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント