𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
そんなに休んでませんが…通信と東進オンラインやっています。
やった単元だけ聞いて休んで聞きそびれたところはフォローしてます。
体調不良で間に合わなければ、とりあえず次の授業は分かるようにして不足分を週末なりにやりこみます。
国語は教科書ぴったりワークを買ってやってます。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱
そんなに休んでませんが…通信と東進オンラインやっています。
やった単元だけ聞いて休んで聞きそびれたところはフォローしてます。
体調不良で間に合わなければ、とりあえず次の授業は分かるようにして不足分を週末なりにやりこみます。
国語は教科書ぴったりワークを買ってやってます。
「勉強」に関する質問
教習所に通ってます。今日第一段階のみきわめが終わり 効果測定を受けてきましたが1回目86点2回目74点で合格ならず、、、😂 勉強はしましたがひっかけにひっかかりすぎてるのか こんがらがって受かる気がしません。笑 みな…
仙台市内青葉区・泉区でおすすめの幼稚園を教えてください! 年少の男の子がいます。今年の夏に仙台に引っ越すので、転園先を探しています。 今考えている居住地から通える範囲の幼稚園は以下の10ヶ所かな?と思っており…
自閉症、知的グレー支援級通う3年生います。 支援級情緒クラスで3年生の勉強してますが 段々ついていけなくなり💦 まだひらがな、カタカナ覚えてない状態で 勉強苦痛なってるそうです。。 うちの子は周り気になるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント