𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台12/20
そんなに休んでませんが…通信と東進オンラインやっています。
やった単元だけ聞いて休んで聞きそびれたところはフォローしてます。
体調不良で間に合わなければ、とりあえず次の授業は分かるようにして不足分を週末なりにやりこみます。
国語は教科書ぴったりワークを買ってやってます。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台12/20
そんなに休んでませんが…通信と東進オンラインやっています。
やった単元だけ聞いて休んで聞きそびれたところはフォローしてます。
体調不良で間に合わなければ、とりあえず次の授業は分かるようにして不足分を週末なりにやりこみます。
国語は教科書ぴったりワークを買ってやってます。
「勉強」に関する質問
これから教習に通うんですが、普通免許取得のためにどれくらい勉強しましたか?? 技能は実践でするしかないですが、、学科はスキマ時間に勉強!とかしましたか?? 仕事しながら通うので、勉強量分からなくて💦
年中娘、来年幼稚園に行くか?保育園に残るか?悩んでいます… いま年中の娘がいるんですが家や気心の知れた人の前だと明るく活発なのですが、人見知り、場所見知りがすごくて発表会や運動会はモジモジして後ろに隠れるよ…
保護者会のため、15時早退で帰宅したら息子が同級生の女の子を自宅に呼んでテスト勉強してた💦 そんなことしているなんて知らないし、びっくり💦 するなら来た時点で行って!! 部屋干ししているブラジャーとかパンツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント