はじめてのママリ
単純に飲むのが上手になればむせなくなります。
新生児なんてそんなもんです。
sou
母乳だと最初に噴射するので、
あらかじめ圧抜きして飲ませると
むせることは減ります!
ミルクだと乳首の大きさを小さくするとか、、ですがもう既に一番小さいサイズですよね!
あとは、赤ちゃんの吸う力と飲み方が
上手くなって来たらむせなくなります😊
はじめてのママリ
単純に飲むのが上手になればむせなくなります。
新生児なんてそんなもんです。
sou
母乳だと最初に噴射するので、
あらかじめ圧抜きして飲ませると
むせることは減ります!
ミルクだと乳首の大きさを小さくするとか、、ですがもう既に一番小さいサイズですよね!
あとは、赤ちゃんの吸う力と飲み方が
上手くなって来たらむせなくなります😊
「授乳」に関する質問
午前中の離乳食はぐずりやすく完食してくれないです😂 7時に起きて授乳、10時に離乳食にすると眠いのかだめで、 寝起きならいけると思い7時にあげてもぐずってダメでした😂 午後は午前と同じ量出しても完食します、、、 午…
日中は母乳メイン、夜中だけミルクのみにしています。 22時の授乳でミルクのみにして寝かしつけしてますが そこからギャン泣きです😂 この時点ではまだ母乳のみでいいのかも・・・ 1時までグズグズして、ミルク飲んで寝…
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント