最近ちょっとした事で涙が出る程イライラします。こんなにイライラする…
最近ちょっとした事で涙が出る程イライラします。
こんなにイライラする自分にもイライラします。
その度にお腹は張り、子宮が痛くなります。
大丈夫ですかね…辛いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠するとホルモンバランスの乱れで、涙もろくなったりするので、思いっきり泣いたり、吐き出せる相手がいるのなら、吐き出した方が楽になりますよ!
私も妊娠中からメンタル弱くなって泣いてばかりでした。
ままりん
私も妊娠中初期などそんなふうにイライラしていました!
イライラしたらお腹の子によくないよとか胎教によくないよとか言われてましたが、
現在6歳、すくすく元気にいい子に育ってます😌
イライラしたらダメだとか、お腹に良くないとか思う方が自分を追い詰めちゃいそうなので、
ホルモンバランスが乱れてイライラするのは仕方ないと思った方が楽になるかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
イライラしたら良く無いってゆうワードを良く見るので気にしてました…
それを思い出してまた辛くなって負の連鎖になってしまってました(;_;)- 16時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中、産後まで本当に涙腺が弱くなりますね。妊娠中は喜怒哀楽の波がすごくて、いつもなら泣かないことでも涙がでたり😢
みなさんがいうようにホルモンバランスのせいなので、みんなメンタル不安定だし泣くのが普通だ!と思って、吐き出せるときに吐き出して少し気持ち楽になりますように😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😞何でこんな些細な事で涙出てくるんだ。とも思います
でも男の人には理解されないですよね、このナイーブな気持ちは- 11時間前
はじめてのママリ🔰
毎日なんです。
お腹の子に悪影響ですよね。
はじめてのママリ🔰
毎日泣いたって大丈夫ですよ!
わたしもそうでしたが、無事に生まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
イライラでお腹が硬くなって張るので気にしていました。
大丈夫なんですかね(;_;)