コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に食べて気持ち悪くなったプチッとうどんのパッケージとか、その時使ってた柔軟剤の香りが無理すぎて思い出すだけで気持ち悪くなります😭
これって産後いつまで続くんでしょうね...🥲

退会ユーザー
私の姉が、つわり中に聴いていた曲を聴くと今でも吐き気がすると言ってました。
-
しー☆
そーなんです!それもあります!!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に食べて気持ち悪くなったプチッとうどんのパッケージとか、その時使ってた柔軟剤の香りが無理すぎて思い出すだけで気持ち悪くなります😭
これって産後いつまで続くんでしょうね...🥲
退会ユーザー
私の姉が、つわり中に聴いていた曲を聴くと今でも吐き気がすると言ってました。
しー☆
そーなんです!それもあります!!
「つわり」に関する質問
ソワソワ期って1日が凄く長く感じますね😂 排卵日が19日(検査済み)妊娠してたら2w6dです。 ・微熱37℃前後 ・基礎体温36.9℃ ・吐き気 ・眠気 ・顔と首が熱っぽい ・怠い 妊娠かPMSか想像妊娠か?笑 1人目の時もこのくらい…
重症妊娠悪阻で体重も体力も削ぎ落とされた方。 大体何週くらいで体力戻り、元の生活にもどれましたか? 5w〜12wまで重症悪阻で、今15wですが マシにはなったもののつわりも終わってないし、 体重も増えないので日常生活…
つわりで体に良いものが全く食べれません。 タンパク質と野菜が無理すぎます。 パンとかポテチとかハンバーガーとかフルーツとか 油、脂質過多なものしか食べれないんです。 量もそんなに食べれないから爆食いとかはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー☆
ですよね、、
1人目2人目の時はそんなことなかったので
今回なんでだろと思ってます。
確かにいつまで続くんでしょう😭😭