コメント
はじめてのママリ
2歳児検診受けられましたか?任意であると思います。小児科でまず診察相談で自治体の保健センターに紹介されるかなと思います。
はじめてのママリ
2歳児検診受けられましたか?任意であると思います。小児科でまず診察相談で自治体の保健センターに紹介されるかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
小学生のお子さんをお持ちの方、ご意見をお聞きしたいのですが... 今朝、娘を集団登校の集合場所まで送って行った時の事。 1年生男児の所に、5年生位の男児が来て「お前約束破りやがって」と頭を鷲掴みにして軽く突き飛…
この情緒を妊娠のせいにしちゃだめなのかな、、 元気な日とあんまり元気ない日の差が激しくて。 金曜に彼と喧嘩みたいになってそこから彼の態度が いつもと違います。完璧に避けられてて冷たくされてる感じ。 金曜から毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きつけの小児科では1才半と3才しかないです😢任意であるのですね、他も探してあたってみようかな。保健センターへの紹介もあるのか…勉強になります、ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
かかりつけで任意の分で2歳児検診を依頼されたら良いと思います。決まっている定期的な検診ではないので費用はかかります💦
あちこち探し回る前に、とりあえず聞いてみて不安を拭ってくださいね!