※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか?子供で手の指です。今…

イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか?
子供で手の指です。
今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
間をなるべく空けない方が早く治るものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

子供がウィルス性のイボを治療中です。
爪の中に入ったら本当にヤバい!と先生に言われたのですが毎回2週間おきです。

はじめてのママリ🔰

27歳大人で足の指なので治癒力が高いお子さんとは段違いだと思いますが、
2週間おきくらいに通って8回でなおりました!
1センチちょっとある大きなやつでした

小さめのやつはもっと少ない回数で治ったので、先生にあとどれくらいかかりそうですかね🥲と聞いてみてもいいかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

うちの子は回数があってたら5回位で治りました。
同じく指で1個だけでした。
でも先生からはイボの治療は平均的には立った早くても3.4ヶ月位はかかる事になると言われてました。
奇跡的に経過が良くて1週間から10日に1回位の受診で1ヶ月半位で終わり再発もしてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イボの治療は平均的にはだったか早くてもだったか3.4ヶ月...の間違いです

• 11分前