コメント

はじめてのママリ
子供がウィルス性のイボを治療中です。
爪の中に入ったら本当にヤバい!と先生に言われたのですが毎回2週間おきです。

はじめてのママリ🔰
27歳大人で足の指なので治癒力が高いお子さんとは段違いだと思いますが、
2週間おきくらいに通って8回でなおりました!
1センチちょっとある大きなやつでした
小さめのやつはもっと少ない回数で治ったので、先生にあとどれくらいかかりそうですかね🥲と聞いてみてもいいかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。結構大きくても8回位で治るんですね!2週に一度だと4ヶ月ですね。やっぱりイボ治療って時間かかるんですね💦💦- 12月4日

はじめてのママリ🔰
うちの子は回数があってたら5回位で治りました。
同じく指で1個だけでした。
でも先生からはイボの治療は平均的には立った早くても3.4ヶ月位はかかる事になると言われてました。
奇跡的に経過が良くて1週間から10日に1回位の受診で1ヶ月半位で終わり再発もしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
イボの治療は平均的にはだったか早くてもだったか3.4ヶ月...の間違いです
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも人によって治療期間は全く異なりますって言われました!早ければ数回で終わるけど半年くらいかかる方もいるって…長丁場ですね😭💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1週間に1回の方が治りがいいのかなと思い、毎週通ってますが、そうでもないんですかね??皮膚科、激混みでしんどいです。早く終わって欲しい💦💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
爪の中に入るってどんな感じでしょうか、、爪の隙間ですか??
私それなんです、。、
はじめてのママリ
爪横あたりに出来ていたイボが爪の下に入り込むぐらいの位置です。中々厄介みたいですね💧
私の爪切りも嫌がるようになり、先生の爪切りして貰ってから液体窒素4ヶ月目突破しました😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね、、
私もそれなんです、、自分のために皮膚科に通うのも、、
4ヶ月!!でもそろそろ治りそうですか??
はじめてのママリ
治りそうで治っていません😥ヨクイニンの服用、はと麦茶を飲んだりしていますが年明けも行く羽目にって感じです。
先生言わく爪をはがすことも出来ないから通い続けた方がいいとの事でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね、、
私も頑張らねば、、です😭