鼻水と咳で全然寝れない下の子。0時過ぎあたりから寝れなくて2時間くら…
鼻水と咳で全然寝れない下の子。0時過ぎあたりから寝れなくて2時間くらい寝かせようと頑張ったけど諦めてリビングへ。もうどうしようもないから昨日出来なかった洗濯して、トイレ行きたいし旦那起こしてほんの少し見ててもらおうと思ったら「もっとはやく洗濯やれよ」と。は?夜遅くまで飲み会行ってた人がそれ言う?私は17時半まで仕事して、そのあと子どもたち迎えに行ってお風呂ご飯寝かしつけ。そして今日も仕事ですけど。あなたは今日休みで飲み会。いいご身分だこと。ぐーすか寝てて気づかなかったかもしれないけど、どんだけ私が寝かせようと試行錯誤したか。はーーーー、うっっざ。起こさなきゃよかった。
ちなみにど田舎の一軒家、隣とも離れてるので他所様に洗濯の音が聞こえるとかはありません🙏
旦那がこれじゃこの先やっていけるのか。正規でフルタイム復帰したけど、大丈夫なのか私…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント