ココロ・悩み 不安悩み子供のことに関しては生きてる限りずっとあるんやろうな🥹成長す… 不安悩み子供のことに関しては 生きてる限りずっとあるんやろうな🥹 成長するにつれて悩む内容も変わるけど 今の悩みが可愛いもんやって思う時がくるんやろうな😂 はぁ、呑気に恋愛やら遊びやら楽しんでた時期が 懐かしいし眩しいよ…🥹 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 遊び 恋愛 はんばん コメント 退会ユーザー わかりますー😭自分の心配だけしてた頃が懐かしい、、、しょーもない事に本気で悩んでた自分が可愛い🤣 12月3日 はんばん ほんと懐かしいし可愛く思えますよね😂 今は子供本人よりも私が悩んでて何とかなるかーって思える時と闇落ちしてる時があります😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
ほんと懐かしいし可愛く思えますよね😂
今は子供本人よりも私が悩んでて何とかなるかーって思える時と闇落ちしてる時があります😂