コメント

らるる
そういう子いますよね(笑)
めんどくさいんで遊ぶのやめます!
予定決めようとしたら返事遅いとか!
遊ぼう!ってとりあえず言っちゃうんでしょうね(笑)
らるる
そういう子いますよね(笑)
めんどくさいんで遊ぶのやめます!
予定決めようとしたら返事遅いとか!
遊ぼう!ってとりあえず言っちゃうんでしょうね(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
20代後半シングルマザーです! 20後半〜30前半のシンママさんで彼氏ができて親に会わせた方いますか?😣 できればアプリではなくて職場の人とか元々知り合いとかだといいのですが🥺 私が10代の頃から知っている人でここ数…
小学校の親が集まる行事がほんとに苦手です。。 授業参観とかまず親は歩いていくじゃないですか。 その道中もお母さん同士で何人かで話しながら歩いてきてる人とか見るとうわってなるし、ついてからも話し、帰りも同じ道…
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでなんですかね?
口癖とか?
らるる
とりあえず言っちゃうんじゃないですかね?
けど優先順位ひくいんでしょうね😢
はじめてのママリ
遊ぶ気はあるってことですかね?
らるる
うーん、わかりません(笑)
ないこともないしみたいな?
社交辞令もある的な?
あそぼあそぼー!ってとりあえず言うけど、主さんに対する優先順位は低いから予定は決めてなくて
とりあえず自分が優先したいの決まってから連絡きたら遊ぼっかな、みたいな感じじゃないですかね?
どのみちストレスなんで私ならフェードアウトします!